любовь искала нас по всей планете

Любовь искала нас по всей планете ,
по миру,затаившись в ожиданьи ,
и мы ей не искали оправданья,бежали и скрывались
в свете дня.

Она хотела нас поставить в ряд
с безумцами,что в плен её попали,
а мы смеялись "им же всё соврали
 про то,что чувства выше всех наград"

Смеялись?...мчались порознь без оглядки
по разному маршруту направлений.
Ты где-то там,в свободе приключений,
а я вот здесь...с судьбой играем в прятки.

И кто бы знал,как сложно было нам!
Мы жили так - учёба,дом,работа...
а в промежутках появлялся кто-то.
Чужие . Это видно по глазам.

Нас взглядами порой судьба сводила,
улыбку оброняли мимолётно
и снова взгляд...но все попытки тщётны.
и равнодушно мимо проходили.

И ты спешил,и я куда-то шла -
скорей хотели от всего забыться,
чтоб друг о друге не мечтать,не сниться.
Любовь искала нас,но не нашла.

- "ты слышал про любовь?"
- "и что ж она?"
- "ломает свод душевных равновесий"
- "зачем ей это?"
- "по одной из версий,бывает,что сводила и с ума"
- "а нас ведь,видишь?нас ведь обошла"
- "ты прав,к нам не стучалась,замечаешь?
вот влюбишься - в мгновенье пропадаешь" ,
-сказав мне,нежно за руку взяла.


Рецензии