Падшие люди

       _
То ли стон, то ли плач
Слышен в гулкой тиши,
В том краю неудач
Никого не спасти.

Не спасти потому,
Что на карте его
Ты, увы с фонарем
Даже днем не найдешь.

Там всегда только тишь,
Там всегда только тьма...
Там молчание лишь,
И холодная мгла!

Нет оттуда пути,
И дорог туда нет!
Только это мой друг
К сожалению не бред.

Это вовсе не бред,
Это явь, а не сон!
Даже ангелы там
Не поют в унисон.

Это вовсе не сон,
Это вовсе не бред...
Но пока мы живем,
Нам пути туда нет!
          21.07.06


Рецензии