проскользнула капелька по стеклу

проскользнула капелька по стеклу
как слезинка прокатилась по щеке.
это дождь печалится в ночи
словно кто то плачет обо мне.

вот уж слёзы замерзают на лету
и крупиночки стучат в окно моё.
я дыханием стараюсь их согреть
как хотел согреть давно, лицо твоё.

ну а ночь стучится всё в окно
и я слышу музыку дождя.
так лицом прильнул к стеклу окна
и закрыв глаза, я ощутил тебя.

на меня глядишь из темноты
ну а дождь смывает все черты.
я притих, вдыхая темноту
из глубокой, чёрной пустоты.

и глядел, не понимая, что со мной
так хотелось разогнать всю свору туч.
чтоб не стирался образ твой в окне
тот, что принесёт мне лунный луч.

выглянул месяц из за туч
улыбнулся, как умеет только он.
успокоил душу он мою
и отправил в долгожданный, добрый сон.
                2014г.


Рецензии