Прощай не говори

Прощай не говори
Скажи мне только до свидания
Не уезжай, ты подожди
Не все сказал я на прощание

   Пр-ев

   Не уезжай, любимая
   Хочу сказать, люблю тебя
   Хочу сказать, но не могу
   И поезд тронулся, и я один стою

О как мне трудно расставаться
И говорить тебе ПРОЩАЙ
Но значит нужно нам расстаться
Ты этот вечер вспоминай

    Пр-ев:

Мы расстаемся не навечно
И вновь увижу я тебя
Люблю тебя, люблю сердечно
Скажи, что любишь ты меня

   Пр-ев

   Любимая, тебя я встречу
   Любимая, тебя я обниму
   Прощай моя любимая, до встречи
   И поезд тронулся, и я один стою

Январь, 1979


Рецензии