Удары первые благую весть несут...

Душа так ждет с рассветом колокольный звон,
Дыханье затаив и звуки сердца...
Я в святость куполов сияющих влюблен,
Еще с крещения в далеком детстве...

Удары первые благую весть несут,
Великий праздник в душах православных...
Молитвы наши укрепляют веру, дух,
И я колени преклоняю среди равных...

Услышь нас, Господи, прости грехи людские,
Спаси и сохрани детей невинных...
Мы именем святым творим дела мирские,
Молясь пред ликами икон старинных...


Рецензии