ЦиклЗ - На небесах заключаются браки

На небесах заключаются браки
                В одну телегу впрячь не можно
                Коня и трепетную лань

На небесах заключаются браки.
Юноша, помни об этом, склонись перед волей небес.
Мы на Земле все цепями незримыми связаны с нею.
Те ж, кто дерзнёт эти цепи порвать и пойти против воли небес,
Волей небес осуждаются. И всё равно против судьбы выступает любовь.
Столько столетий прошло, а мы помним Ромео с Джульетой.


Рецензии