Каррамба

Когда он родился однажды в ночи,
«Каррамба!» — вскричали медсёстры.
И все, кто там был — акушеры, врачи —
Отправлены были на остров.

На острове том, на булыжнике дней
Их взяли за жопу три пары коней.
С тех пор повторяют они до зари:
«Каррамба!», «Коррида!» и «Чёрт побери!»


Рецензии