ЦиклЗ - Шарман-шарман-шарманка

Шарман-шарман-шарманка

Во дворе у нас шарманку
Лунной ночью завели.
И стучат-стучат так звонко
Молоточки-костыли.

Припев: Ах шарман-шарман-шарманка,
               Ты играй, играй, играй!
               Ту же песню так же громко
               Повторяй!

Дребезжащая шарманка
Всё поёт, поёт, поёт.
Крутит старая цыганка
И накак не устаёт!

Припев.

Тени стаяли, смягчились.
Рассветает, ну и пусть!
Этой ночью заучили
Мы шарманку наизусть!

Припев.


Рецензии