Первая любовь...

Наброски...

Лето  красное   промчалось      быстро,
Словно   вихрь     стремительно    летело. 
Там       любовь     моя     волшебной    искрой,
Ярким      бликом        вспыхнула  несмело.

"Я   колдую,"   -  тихо    осень  пела,
Над    листвой    деревьев,    славно -   славно.
Да     дождей    прохладных     не    жалела,
И    была    довольна    этим      явно.

Лето    красное    промчалось   быстро,
Лето - лето,  милая  пора.
Самой  светлой,  самой  верной,    чистой,
Первая     любовь     моя      была.

Но,       вдали,   осталось     красно   лето,
Пролетела       осень   чудом    дивным,
И   зима    казалась    нам    прелестной, -
Все     сияло    чистотой   невинной.

Жизнь   сама  судьбою нашей правит.
Мы случайно  встретили  друг друга.
И   без   слов   сказали  все  глазами,
Видно    "Горько!"  -    крикнула   нам   вьюга.

Лето   красное    промчалось быстро,
Лето - лето,    милая  пора.
Самой светлой, самой   верной,  чистой,
Первая    любовь   моя  была.

(Ты,  любовь - любовь,    моя   была.) 


Фото  из  интернета.










 


Рецензии
Мелодично и задушевно!

Эллен Бали   21.01.2015 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   21.01.2015 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.