Ты боишься потерять...

Ты боишься потерять
Связь невидимую, бл*ть!
Так зачем тревожить нервы,
Ведь они уж на краю?
Вновь увидитесь в раю.
А быть может и по хуже -
Дверь становится в рай Уже.
Не достойны вы Богов
Увидать сквозь глубь оков.
В душах ваших злость, нет, смрад.
И отправитесь вы в АД!


Рецензии