Поговори со мной о чём-нибудь

Давай поговорим о чём-нибудь,
соскучился по фразам я обычным.
Необходимо мне, чтобы уснуть,
потом проснуться, снова жить логично.

Премудростям житейским обучаясь
мне показалось, что молчать вернее.
Жить можно от всего не отрекаясь,
и перемалывать в себе самом сомнения.

Но я не прав, воистину не прав
живое слово нам необходимо.
Хотя бы, чтоб от тишины устав,
вернуться в жизнь, ведь смерть невыносима.....

Поговори со мной о чём-нибудь....


Рецензии