Гадкий стишок

Чужое говно в туалете.
Я вижу чужое говно,
я чувствую запахи эти —
ведь ими сочится оно.

Чужое говно в унитазе:
предшествующий не смыл.
Я слышал — он делал попытку;
быть может, в попытке был смысл,

но вот он — какашки остаток
прилипший, подсохший — висит.
Пусть путь её смрадный был краток,
её аромат не забыт.


Рецензии