Жду весну...

Зимою я ждать начинаю весну -
зелёную, с ветром апрельским весёлым,
ручейками журчащую тихо в лесу,
с тёплой дымкой над вспаханным полем...
Но шуршит мне зима - подожди,
не пора ещё звону и пенью,
весна будет потом, а пока она спит
за сугробами и за метелью...


Рецензии