не напишет...

он ей не напишет....
и сердце,как будто"в пятки уйдёт"
неужели он не слышит,
как надеется,что он придёт...

нет он ей не напишет...
и по фиг,что по тихому с ума сойдёт...
и совсем безразлично,
что на Новый год....

она его ждёт....


Рецензии