В стране любви нет места для меня...

В стране любви нет места для меня,
И строго настрого запрещено Амуру,
В меня стрелять и мне дырявить шкуру,
В стране любви нет места для меня.
В страну любви мне визу не дадут,
Срок пребывания мною был просрочен,
И я не знаю,кто уполномочен,
Снять этот заградительный редут.
В страну любви мне не попасть теперь,
Персоной нон грата стал я в этом месте,
Мне не простят ошибок и потерь,
Ведь речь идет о совести и чести...
И пусть на всех хватает в ней огня,
Но никогда не разрешат Амуру,
Стрелять,а вдруг, какую ранит дуру,
Случайным рикошетом от меня.

17.12.2014г.


Рецензии