Не все, что хочется, получится...

Не все, что хочется, получится.
Не все придет само собой.
Ведь красота, в любви попутчица,
Дана не каждому судьбой.

Но добротою перемелются
Секунды прожитые зря,
И нити, порванные, склеятся
Златым кольцом у алтаря...


Рецензии