Натура

У натуры моей уходящей
Не хватает культуры совсем
И пуантов на пальцах стоящих
Даже устриц которых не ем

У натуры моей нет фигуры
Что бы чопорно фрак поносить
Нет болезни и температуры
Что бы взять за бугор закосить

Нет ни титула нет тех регалий
У натуры моей нет родни
Но культура цианистый калий
Хоть не пил все равно отрыгни

У натуры моей захолустной
Слуха нет в оперетку сходить
Да и с мордой безрадостно грустной
Как могу я автограф спросить

У натуры моей нет стремленья
Окультуривать душу свою
Вот люблю я из ягод варенья
А икру ну простите не жру

У натуры моей без контрольной
Не наступит культурный покой
Потому что я страсть беспокойный
Мягко сказано буйный такой

У натуры моей только маты
Бабы водка один мордобой
Я не рыцарь одевшийся в латы
Что культуре поделать со мной

Что со мной подскажите  в натуре
Как мне быть не пойму до сих пор
Может знают в прокуратуре
Только мне не знаком прокурор

                черновик















 


Рецензии