Жизнь куца

Российская ИНТЕГРАЦИЯ Мысли, Москва))) с любовью и улыбкой,
  

http:///ivi.ru/watch/90191 фильм Кочевники смотреть онлайн


     * * * * *

из-за того и беды все порой, -
что - пьёт один; ревнует в дым - другой....
иной, чтоб сохранить у жизни пыл,
раскаивается, чтоб не забыл,
спас Бог-Микошка......не скулил, не ныл,
И ПОХОТЬЮ НА ДУШУ НЕ ДАВИЛ.


..ИЗ РЕВНОСТИ НЕ ЗНАТЬ: ВСЕХ ОСКОРБЛЯТЬ?
дверь запирать от всех, и дни считать?
считает - Бог  излюбит лишь его! -
БОЛЯВЫЙ ЧЕЛОВЕК СРЕДЬ РЕК И ГОР.

   
мы выбираем из плохих, больных....
хороших - разобрали? нет же; стих
напор их жизни ...спрятались давно!
А - КТО, СКАЖИТЕ, - ЭТОМУ ВИНОЙ)))

....................................

НО ДЕЛО В ТОМ.....ЧТО ВЫБИРАЕТ ТОТ,
КТО САМ - ХОРОШИЙ)))), - ПРОСТО НЕ ВЕЗЁТ!
ТАКИХ ВЕДЬ = МАЛО, = НУ, ТАКИХ, КАК САМ....
ВОТ И ТЕКУТ СЛЕЗИНКИ, НЕ СПРОСЯСЬ)))
а те...кого мы выбрали, - порой
совсем уж не такие, как Герой
наш незабвенный; мается в сердцах!
ну, что ж поделать, коли Жизнь куца? хахх, лю..всех! берегите себя, люди МОИ Дорогие.


Рецензии