Свобода

Что свободней - вода или камень?
Что свободней – огонь иль вода?
Что свободнее – ветер иль пламень?
Что свободнее – явь иль мечта?

Что свободнее – разум иль сердце?
Что свободнее - глаз или слух?
Где к свободе последняя дверца?
Нет дверей… Я – Свобода! Я – Дух!..


Рецензии