ЦиклЗ - Наше утро

Наше утро

В кромешной тьме, в пустынях чёрных сна
Бродила ты, в безмолвии скиталась.
Меж тем заря на небе разгоралась
И поднялась, умыта и ясна.

Соперничать не в силах фонари
Со светом дня и гаснут, догорая.
Уже пора. Проснись же, дорогая!
Мой день улыбкой солнца озари!


Рецензии