С Днём Рождения, Александр Савостьянов!

Дорогой Александр!

Единомышьленники поздравляют Вас с Днём Рождения!

Желаем Вам доброго здоровья и успехов в творчестве!

Мы очень рады видеть Вас на наших конкурсах и благодарны Вам за поддержку нашего проекта!

Счастья Вам, благополучия и новых впечатлений!

**

Друзья, читайте стихи Александра, открывайте новые горизонты:

http://www.stihi.ru/avtor/17sad63

**

люблю духмяный запах лета
и свет влюблённых светлячков
в траве неспешную беседу
БЕЗ СЛОВ
 
разбудит божий одуванчик
в ночи промчавшийся экспресс
на землю сбросив сарафанчик
ЧУДЕС
 
заблудшим ангелом витая
рассыпав звёздный порошок
любви с небес проистекает
ИСТОК

**

Времена и сроки. Японский сонет


 Чувства лета

солнечный полдень
в жёлтых иголках тропа
сосен макушки

ветра безбрежность
сини небесной исток
море ромашек

сладок цветочный нектар
время иллюзий 
позднего лета глоток
осени привкус

*

 Время осени

 капли тумана
 ворох опавшей листвы
 шляпка маслёнка

 сырость и слякоть
 бабьего лета тепло
 гроздья рябины

 крик журавлиный вдали
 в поисках счастья
 падает с неба звезда
 время расстаться

*

 Зимняя сказка

 гроздья сосулек
 свет фонарей во дворе
 странные тени

 взрывы хлопушек
 яркий огней фейерверк
 зимняя сказка

 Герда. замёрзший каток
 в поисках Кая
 долгая зимняя ночь
 власть королевы

*

 Мгновения весны

 полем дорога
 ключ с родниковой водой
 девушки косы

 листья берёзы
 старый заброшенный дом
 вбок накренился

 вечер. стрекочет сверчок
 голос цикады
 полная будит Луна
 запах сирени

*

 Звёздное время

 берег песчаный
 ива под старым мостом
 тёмные воды

 лодки скорлупка
 мошка.  летучая мышь
 лунною ночью

 свежего воздуха вдох
 целая вечность
 падает с неба звезда
 тихая пристань

**


Рецензии
Александр, С Днем Рождения!
Исполнения загаданного!

Елька22   18.12.2014 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за поздравление!
С Наступающими Вас :)

С признательностью,

Александр Савостьянов   19.12.2014 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.