ЦиклЗ - Нынче праздник

Нынче праздник               

Нынче праздник: утром рано
Средь парящих гор
Выплывает из тумана
Солнечный простор.

И по солнечной дорожке,
Прямо по лучу,
Поплыву я понемножку,
Лучше полечу.

Как лазоревые зори,
Расцветёт туман,
И увижу сине море,
И пройдёт зима.


Рецензии