Как объяснить сей феномен?

                16 декабря 2014 года в Московском
                регионе весь день шёл дождь!

Вдруг дождь пошёл среди Зимы,
По снегу барабанит хлёстко,
И призадумались умы,
Что это всё, не очень просто!

И призадумались умы,
На небо пальцем указУя,
А дождь идёт среди Зимы,
И знай себе, во всю бузует!

Как объяснить сей феномЕн?
Умы того совсем не знают,
И от таких вот перемен,
По лужам топают, шагают!

Зима и дождь - вот это да!
Природа яко бы взбесилась,
Зимою ливень? Никогда
Умам во сне того не снилось!

А я скажу вам господа,
Ботинком черпая прохладу:-
"На нас Природа видно зла,
И думать много тут не надо!"

      16 декабря 2014 г.


Рецензии