ЦиклЗ - Зябкая дрожь

Зябкая дрожь

Зябкая, резкая дрожь по мне
Вновь пробежала и вновь.
Кто-то меня посетил в тишине –
Может быть, это любовь?

Может быть, тайны открылись лучи,
Что осветят нам дорогу в ночи?

Может, шагнул за безумья порог
Я за былые грехи?
Нет, из привычного выйти не смог
Я – это только стихи!


Рецензии