В сети

И, не считая новостей,
За вечер 50 смертей,
500 членовредительств,
Разбоев и грабительств.

За вечер 50 смертей.
«Нет, выбираться из сетей!» –
Сказал себе профессор
И выключил процессор.

Профессор Кант Иммануил.
Вязь готики в тетради.
Надел колпак. Свет погасил.
И спит в Калининграде.
 


Рецензии
Гениальный стих.

Неужели, больше никто не ПРОЧИТАЛ?..

Алла Тангейзер   24.12.2014 17:26     Заявить о нарушении