Последняя Студенческая

Вот и пролетели все четыре года
Вот и пролетели, будто бы во сне
Впереди нас ждет трудная дорога
Трудная дорога на земле

Мы все разлетимся кто куда
Может быть, не встретимся мы вновь
Только мы должны прийти сюда
Что бы вспомнить те года

Что бы вспомнить самый первый день
День, когда сюда пришли мы в первый раз
День, что был для нас такой же, как и все
День, что подружил всех нас

Спасибо скажем мы тебе судьба
За то, что мы друг друга здесь нашли
За то, что привела ты нас сюда
Вот и пролетели те года

Мы в последний раз в кругу сидим
Смотрим, друг на друга, а в глазах печаль
Взгляд твой говорит, не уходи
Ты меня почаще вспоминай

Нет, мы не забудем этих дней
Дней, которые нам дала судьба
И конечно помним всех друзей
Нет, мы не забудем те года

Dm Gm Cm F Am Dm
Февраль, 1981


Рецензии