Отчего люди не летают, как птицы?

Отчего люди не летают, как птицы?
Очень популярный средь нас недоумков вопрос...
А вы представьте себе на мгновенье бухую «синицу»,
Кидающую вам пустую пивную бутылку под нос...

Иль «грача», закурившего последнюю сигарету,
Который пачку помятую, нагло, по-свински швырнул с небес...
Или «страуса» летающего со скоростью света,
От того, что по пьянке его ненароком попутал бес...

А представить себе охреневшую донельзя «ворону»,
Из гнезда, что под крышею, запульнувшую с мусором мешок...
Или «курицу», вытряхивающую половики с балкона...
Нет, родимые, это любую нормальную «галку» повергнет в шок!!!

Вот от этого то и мы не летаем как птицы,
Ведь и «дятлу» понятно, что совсем не дурак Господь...
Все во власти его... и не зря он назначил границы,
Чтобы чистыми здесь на Земле небеса были хоть!!!

© Ткаченко Олег Вадимович < 2013 >
http://vk.com/club80936946


Рецензии
Спасибо. Посмеялась от души! Как говорится, и смех, и грех. Но ведь так и есть!Просто классно вы ответили на лирику и романтику вопроса!Моё почтение.

Шелехова   12.02.2015 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!!!

Ткаченко Олег Вадимович   12.02.2015 13:04   Заявить о нарушении