Коль любишь, учись отдавать...

Ждешь срывов?-их больше не будет,
Не будет признаний в любви,
И взглядов,  с надеждой на чудо
Не будет уж больше. Прости.

Ты ждешь вновь звонков среди ночи?
Не стану я снова звонить,
Когда вдруг услышать захочешь,
Как сильно могу я любить.

Ты ждешь,  чтобы я умоляла
О миге, секунде вдвоем,
Ещё, чтоб тебя ревновала,
И сердце сжигала огнем.

Ты ждешь,  чтоб куда-то под вечер,
Отбросив заботы неслась,
Стыдливо чтоб плавились свечи,
И слезы бежали из глаз.

Ты ждешь,  что я вновь захмелею
От губ и касаний руки,
Ты ждешь,  что опять не сумею,
Сокрыть неподдельной тоски.

Ты ждешь,  чтобы я без остатка
Сердечко свое отдала,
Чтоб плакала ночью украдкой,
Чтоб вечно,  наивно ждала.

Ты ждешь? -Только это пустое,
Любовь - не простая игра,
В любви всегда царствуют двое...
В твоей - я лишь в роли шута.

Ты льстишь себе,  милый,  со мною,
Ты ждешь... Только нужно ли ждать?
Люблю,  но чего-то,  всеж,  стОю...
Коль любишь, учись отдавать...


Рецензии