Смерть жизнь

Медленно,медленно
Неспеша
Как будто устала
Моя душа

Медленно,медленно
Не спеша
Плачет тихо моя душа...

Тихо,медленно...
Чуть дыша...
Умирает моя душа

Медленно,медленно ...не спеша... Закрыла глаза душа

Тихо...не дышит...как будто спит... Медленно...медленно...
Не спеша...
Улетела моя Душа.

Медленно,медленно... чуть дыша...
Не хочу на покой сказала душа...
И полетав одиноко без тела... Вернулась душа...
Снова жить захотела... Так же медленно,не спеша... Криком чужим...Ааааааааааа


Рецензии