Хочешь...

                Е.С.
Так отчаянно и смело
Рвёшься ты к мечте далёкой.
Хочешь стану снегом белым?
Будет светлою дорога.
Стану быстрым, сильным ветром,
Подхвачу тебя на руки –
За большие километры
Отодвинутся разлуки.

Тёплой,ласковой снежинкой
Упаду в твою ладошку,
Прорасту живой травинкой...

Хочешь?...
декабрь 2014г

 


Рецензии