ты не поверишь

Ты не поверишь... Я скучал...
И несмотря на все упрёки,
В мечтах я нежно целовал
Твои родные губы, щёки...
Лелеил каждый волосок,
Шептал слова любви на ушко.
Вкушая сладкий голосок,
Слезу скупую лил в подушку...
Ну разве это не любовь,
Скребёт в груди, тревожа душу?
И метко бьёт не в глаз, а в бровь,
Тряся, как сильный ветер грушу...


Рецензии