Всё дальше..

 Все дальше от моей руки твоя рука..
А я ведь не дотронулась ничуть..
Бессмысленною россыпью слова
Иголками пронизывают грудь.
Я не живу..,когда с тобой не говорю!
А это небо ,кажется, бледней?..
И каждый день короче на любовь
И ночь на НЕлюбовь длинней..


Рецензии