Магазин мужчин

Мы нарЯдимся в лучшие платья
На то у нас много причин.
Отходили свое мы в халатах,
Держим путь в магазин мужчин.

Мне повыше, покрепче, блатного,
Но не курит пусть и не пьет.
А Алинке же лучше немого -
Разговор на себя возьмет!

Вон Ленка снова застряла в рыбном,
Видно, мало костИ в горле...
И Настасью затащили силой -
Обещали с лихвой горцев.

По отделам ходили кругами,
Тот не этот, этот не тот.
По витринам стреляли глазами...
Наконец, подводим итог:

Мне - невысокий, не шибко крепкий,
Да Ленке - рыбы продавец.
Алине вышел на слово цепкий,
А Настя - с горцем под венец!


Рецензии