Скоро Новый год

Как-то странно на душе сегодня,
Гривою снегов
Крутит ветер дымкой новогодней,
Будто моря рёв.

Снова бьётся новогодним звоном
Снег в моё окно,
Он вступил в свои права законно
С ветром заодно.

Жмутся птички за оконной рамой,
Пёрышки пуша,
А зима так и поёт упрямо,
Морозь вороша!

Как-то странно на душе сегодня,
Скоро новый год...
Пусть же скоро в вечер новогодний
Сильно повезёт!


Рецензии