разрисовавши

Попросивши, однажды, фломастер
У Насти.
Мне ничего не оставалось, как нарисовать
Сердечко червовой масти.

Нарисовал кривую звёздочку -
Вот же идиот.
И криво подписал, что
“Космос нас всё-таки ждёт”.

В голове возникли образы:
Рептилоиды,
Иллюминаты,
Треугольники,
Квадраты.
Три стороны и глаз внутри -
Фигура, означающая братство,
То бишь союз наш с тобой
И даже та корявая надпись,
Что
“Старший брат следит и за тобой!”
Даёт нам капельку счастья.

Ведь это так просто, руки разрисовав,
Идти и улыбаться любому человеку.
Костяшки пальцев сломав и разбросав,
Я буду всё равно продолжать
Держать твою руку
Достаточно крепко.


Рецензии