К ВАМ

Я пишу  а сам не знаю.
Правильно ли я пишу.
Может это Вас взволнует.
Может просто рассмешу.

Вот бежит за строчькой, строчька.
Кажется уж всё сказал.
Стовить бы на этом точьку.
Бросил ручьку, сново взял.

Мне бы всё сказать что знаю.
И успеть бы всё сказать.
Поздно я за ручьку взялся.
Мне бы времечько догнать.

       27.02.2005г.


Рецензии