тихая колыбельная

Спи( имя)спи мой золотой
Собралось десять ангелов
Летают над тобой
Повернись на правый бок
Там чудесных снов мешок
Глазки закрывай - небо чёрное,
Звезды и Луна взойдут скоро
Свет Луны золотой
И Ангелы с тобой

Если сон злой придёт
Тебя ангел убирежет
Под крыло своё возьмёт
Сон-кошмарик и уйдёт

Луна да звезды
Шепчут волшебные грезы
Из тьмы за окном
Ангелы летают тайком

Как от мамы тепло
Как светит солнышко в окно
Так ангелы с тобой
Незримым крылом


Завтра будет рассвет
Птички будут долго петь
Это ангелы поют
Проспать садик недают


И проводят в детский сад
Каждый будет тебе рад
А кто станет обижать
Ангел прогонит печаль


Чтобы радостным вставать
Нужно крепко засыпать
Ангелы уж тоже спят
Пора глазки закрывать


Рецензии