Про скунса

Подумал скунс:
«Вот надушусь
Одеколоном лучшим
Не буду я вонючим»
Тогда он с полки взял Том Форд
И надушил им даже рот
Но дело не в одеколоне
Скунс не избавился от вони
Тогда он с полки взял Шанель
И в каждую попрыскал щель
Но неизменным был финал
И скунс по прежнему вонял
Мораль для скунса неприятна
Не пахнуть скунсам ароматно.


Рецензии
Так-как оружие скунса- вонь,
одеколоны ты не тронь!

Просто Андрей Владимирович   17.12.2014 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо за рецку)

Рауф Маммадов   17.12.2014 10:01   Заявить о нарушении