Волшебное лукошко

         
Я волшебное лукошко
Подарю тебе на память,
От его тепла в окошке
Стихнет непогоды замять.
То лукошко не простое  –
В нём желанья и приметы.
Канарейкой звонкой лето
Распевает на рассвете.
Все заветные желанья,
Все мечты из детских сказок
Вдруг сойдутся на свиданье
В разноцветном море красок!

Я волшебное лукошко
Подарю тебе на счастье.
Ты смотри в его окошко
И не думай о ненастьях!


17 декабря 2014г.


Рецензии