Симпатичная зверушка

                Шутливо, только по отношению  к зверушке.

 Симпатичная зверушка
 Смотрит, улыбается.
 Вдаль глядит и видит море-
 В море все купаются.

 Как же хочет она в море,
 Окунуться в воду,
 И поплыть, поплыть далёко,
 Прямо к небосводу.

 Там, играя и резвясь,
 Встретиться с дельфином,
 С тем, кто близко подплывал,
 В море звал, счастливый.

 Говорил, что любит очень,
 Что она красива,
 Что мечтает  вместе быть,
 Называть любимой.

 Очень хочет милая
 С дельфином повстречаться.
 Но, ещё не подросла,
 Сможет ли дождаться?!

     Фото и природная  поделка С. Карпенко . Моя искренняя благодарность!


Рецензии