Январь

Солнце светит в Январе.
Светит Солнце ярко.
Нам без шубок холодно.
Ну а шубках жарко.

И погода на заказ.
Снег подтаял в самый раз.
Детям порезвиться.
Взрослым веселиться.

Месяц празднечьный у нас.
И веселья в самый раз.
Празднуем ,гуляем.
Бога вспоминаем.

Кто у зеркала сидит.
На свечах гадает.
Кто на картах,а кто где.
Все гадают о судьбе.
...........          ..........         ...........


Рецензии