Берегите Ваши души от морозов...

Не возможно с нежностью дарить морозы,
Даже ноль легко способен душу остудить...
Гибнет от его объятий прелесть розы,
Очень сложно, заморозив, чувства оживить...

Нет пока таких лекарств и мазей чудных,
Чтобы душу растереть и, мигом отогрев...
В руки докторов отдать надежных, мудрых,
К новой жизни возвратить любовь еще успев...

Берегите Ваши души от морозов,
Не пускайте к сердцу даже близко холода...
Ну а если Вас обманет отморозок,
Вспоминайте строчки ледяные иногда...


Рецензии