На горизонте звезда застоя

На горизонте звезда застоя
Заскрипела былая жуть.
Трудно выбраться из запоя,
Поднимая в кювете муть.

Голых царствий немое гетто,
Из осёдлости караван.
Нам счастливого нет билета
Ни в одну из приличных стран.


Рецензии