Не рядом я с тобой

Не рядом я с тобой, но очень близко,
Во сне к тебе как ангел прилечу,
На краешке кровати я присяду,
Всю ночь на ушко песню пропою!

Я отведу напасти и невзгоды,
Я прогоню дурные сны твои,
Своим крылом тебя любя накрою!
И будешь спать ты сладко до зори!

И снится тебе будет сон чудесный:
Как воды чистые в реке журчат,
А озарные лучики играя с водной гладью,
Спешат куда-то в даль не ведая преград.
 
Вишневые сады в цветение утопая, 
Наполнил воздух сладостью своей,
И небо,пьянящее своей голубизной,
В котором стая птиц, неспешно так летящая.

Ты будешь там, ты отдохнешь душою,
От суеты и повседневности своей,
С тобой я буду рядом оберегом,
И улечу лишь с первым солнечным лучем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.