Ты режешь без ножа

Ты режешь .. Но без ножа.
Ты делишь любовь на части.
Согласен.. ты хороша.
Но внешность не значит счастье.
Пожалуйста недобивай.
Ненадо ножом по чувствам.
Агрессии через край.
А в сердце бездонно пусто..

©Алмаз Ясный.


Рецензии