Лабуда

Первый зимний месяц,
И хандра цветет,
Мальчик-с-пальчик,
Питерский,
Лабуду поёт-
Будет вам российское-
Масло-молоко,
Жизнь настанет клёвая,
Лучше чем в кино.
Власть кругом народная,
Странно однородная,
Для себя живет.

  17 декабря 2014 года.


Рецензии