СергеюХиНФокс

Есть слово хорошее-"Дружба"                И пусть пролетают года,                Но слово прекрасное-"Нежность"                В душе сохраним навсегда!                Пример мы достойнейший видим,                Как нужно консенсус иметь-                Пора бы и людям на свете,                Хотя бы на миг протрезветь.                В восторге,Сергей,я -ей Богу.                От встреч так и веет теплом                И сладкое слово "Свобода"                Еще раз к себе призовем!


Рецензии
Спасибо, за Вашу оценку!
От Сердца и Доброй Души!
Мы все здесь проходим проверку,
Пройдем - если будем Дружны !!!

Добра Вам, Радости, Понимания!
с Уважением и Улыбкой,
Сергей

Сергей Холмский   17.12.2014 07:55     Заявить о нарушении
Жму руку.Геннадий.

Геннадий Хагенн   17.12.2014 08:13   Заявить о нарушении