нас гребут а мы крепчаем

нас гребут а мы крепчаем
потому что санкции
соблюдайте господа
должную дистанцию

мы с партнёром прогулялись
под руку в Австралию
без печальные расстались
кончилось свидание

забирайте же скорей
вы своё Мистралише
у разлучницы моей
жадное влагалище

мы случайно оказались
посреди военных баз
нам без боя НАТО сдалось
вот такой вам будет сказ
 


Рецензии