листопад

Листопад как дождь
Льется с небес
В золотом свете
Взирает Бог Отец
Я так мала
Мне нихватает света
Бываю ниправа
Прости мне это
Насвете не ищю своего
Душа как свет
Ищет Его
Отец приди...
Возьми меня за руку
Я твоё дитя
Пойду по стезям Твоего Сына
Веди...


Рецензии