Зависть

Зависть - последние дело.
Хоть черная, да хоть белая,
Грань между ними тонка,
Иллюзорная эта черта.
Она души людей извращает,
Разум жадностью их заражает,
И живет в человеке чума.
Кто слаб духом, тем зависть дана.

         5.12.08-17.12.14.


Рецензии